17173 > 深圳順豐集運倉 > 官方深圳順豐集運倉 > 正文

這一路 感謝有你 《獵人MM》先鋒測試明日結束

2021-03-18 13:37:50 神評論

17173 深圳順豐集運倉導語

這一路,感謝有你 《獵人MM》先鋒測試明日結束

這一路,感謝有你的陪伴。

這一路,感謝有你的支持。

這一路,感謝有你的愛!

《獵人MM》先鋒測試將於2021年3月19日17時正式結束。感謝各位小夥伴在測試期間積極的反饋問題、感謝各位小夥伴為《獵人MM》所做的所有努力。

獵人mm-logo1.png

很多個令人感動的瞬間、很多個值得懷念的時刻、很多個讓人難忘的畫面,千言萬語化為一句話“2021年3月24日,《獵人MM》不刪檔測試正式開啓,我們不見不散!”

900355.jpg

參與先鋒測試的小夥伴們,除了語言上的感謝外,《獵人MM》還為您精心準備了禮包,禮包將會在不刪檔測試時發放。屆時,請留意《獵人MM》官方公告。再次感謝小夥伴的支持和熱愛!

1.jpg

3月24日,來《獵人MM》,帶着好奇去冒險。

【深圳順豐集運倉】

3月24日《獵人》將開啓不刪檔測試。作為一款即時戰鬥模式的寵物養成網絡遊戲,《獵人》具有自身鮮明的特點和豐富的內涵。清新可愛的遊戲畫面、勇敢又聰明的各種寵物、變化無窮的合成系統等內容,都令人大開眼界,卡通Q版的形象更是令人愛不釋手。在這個寵物王國中你可以幫助自己的寵物成長,可以帶着它們去戰鬥,也可以帶着它們四處遊玩。原滋原味又符合當下時尚的《獵人》已上線,不必再猶豫,趕快加入其中,帶着好奇去冒險吧!

【深圳順豐集運倉】

你不知道點進去會是什麼